隐私政策

[Update: 21/04/2020]

我们 ELTAX Pty Ltd 致力于为您提供优质的服务,并且本政策概述了我们在管理您的个人信息方面对您的持续义务。

我们采用Privacy Act 1988 (Cth) (the Privacy Act)中包含的Australian Privacy Principles (APPs)。 NPPs 决定我们收集,使用,披露,存储,保护和处置您的个人信息的方式。

Australian Privacy Principles 的副本可以从 The Office of the Australian Information Commissioner 的网站 www.aoic.gov.au 获得。

什么是个人信息,为什么我们要收集它?

个人信息是识别个人身份的信息或观点。我们收集的个人信息示例包括:姓名,地址,税号,出生日期,银行帐户信息,电子邮件地址,电话和传真号码。

该个人信息可以通过多种方式获得,包括信件,电话和传真,电子邮件,我们的网站www.eltax.com.au,您的网站,媒体和出版物,其他可公开获得的信息来源,cookies – 删除所有不适用于第三方。我们不保证网站链接或授权第三方的政策。

我们收集您的个人信息的主要目的是向您提供服务,向我们的客户和市场营销提供信息。在您合理地预期使用或披露个人信息的情况下,我们也可能将您的个人信息用于与主要目的密切相关的次要目的。您可以通过书面联系我们随时取消订阅我们的邮件/营销列表。

当我们收集个人信息时,我们将在适当的情况下向您解释为什么我们要收集信息以及我们打算如何使用它。

敏感信息

Privacy Act中定义了敏感信息,包括有关个人种族或民族血统,政治见解,政治协会成员,宗教或哲学信仰,工会或其他专业团体的成员,犯罪记录或健康信息。

敏感信息仅由我们使用:

  • 用于获得它的主要工作目的
  • 与主要目的直接相关的次要目的
  • 在您的同意下;或法律要求或授权的地方。

第三方

在合理可行的范围内,我们只会从您那里收集您的个人信息。但是,在某些情况下,第三方可能会向我们提供信息。在这种情况下,我们将采取合理的措施,以确保您了解第三方提供给我们的信息。

披露个人信息

您的个人信息可能会在以下几种情况下被披露:

  • 您同意使用或披露的第三方;和
  • 法律要求或授权的地方。

个人信息安全

您的个人信息的存储方式应合理地防止其被滥用和丢失以及未经授权的访问,修改或披露。

当不再需要获得您的个人信息时,我们将采取合理的步骤销毁或永久取消识别您的个人信息。但是,大多数个人信息已经或将被存储在客户文件中,这些文件将由我们保留至少7年。

访问您的个人信息

在某些例外情况下,您可以访问我们持有的有关您的个人信息,并进行更新和/或更正。如果您希望访问您的个人信息,请以书面形式与我们联系。
我们不会为您的访问请求收取任何费用,但是可能会因提供您的个人信息副本而收取管理费。

为了保护您的个人信息,我们可能需要在发布要求的信息之前要求您提供身份证明。

维护您的个人信息的质量

对我们而言,重要的是您的个人信息是最新的。我们将采取合理的步骤,以确保您的个人信息是准确,完整和最新的。如果您发现我们掌握的信息不是最新的或不准确,请在可行的情况下尽快向我们提出建议,以便我们更新记录并确保我们可以继续为您提供优质的服务。

政策更新

本政策可能会不时更改,请访问我们的网站。

隐私政策投诉和查询

如果您对我们的隐私政策有任何疑问或投诉,请通过以下方式与我们联系:

Suite 503 A, 282 Victoria Avenue, Chatswood, NSW, Australia
info@eltax.com.au
+61 (02) 9054 0610

 

若此私隐政策中文、英文版本有歧异之处,应以英文版为准。